Апр 25 • 690 • Комментарии к записи Генуя 2016. Комментарий Пирье Коппи отключены

Генуя 2016. Комментарий Пирье Коппи

В Генуе, Пирье Коппи была одной из самых популярных и заметных  фигур, настоящей любимицей как публики, так и прессы и признаться, мы сами очень сильно за нее болели и переживали. На Чемпионат Европы она приехала в статусе фаворита и несомненно, с одной, единственной целью, завоевать главный приз. Сказать, что Пирье осталась удовлетворена итоговым третьим местом, значит слукавить. После окончания чемпионата, конечно, она с присущим ей добродушием общалась с коллегами, фотографировалась с фанатами и давала комментарии прессе, но все же, чувствовалось, что финская «Pink Lady» расстроена, а это значит, что мы обязательно увидим Пирье снова и наверняка, она предпримет еще одну попытку покорить верхнюю ступеньку пьедестала.

А вот, что нам рассказала об итогах турнира и о своем выступлении сама Пирье Коппи.

— «Если честно, я очень устала. Я обожаю соревноваться, люблю цветы и всех этих людей, которые сейчас здесь, но вы знаете, турнир и подготовка к нему – это большое напряжение и сейчас, когда все позади, наступает некое опустошение.

Атмосфера здесь просто прекрасная, мы все – одна большая цветочная семья, мы знаем друг друга, поддерживаем. Место для чемпионата тоже выбрано удачно. Я не хочу сравнивать этот турнир с тем, который был в прошлом году в Берлине, но здесь все очень хорошо, хорошее освещение, есть чем дышать,  да и сами организаторы относятся очень внимательно и во всем готовы помочь.

Я долго готовилась, отработала все задания, знала, что времени на мои задумки достаточно. Были мелкие сюрпризы, без которых никогда подобные мероприятия не обходятся, но у меня всегда был план B, план C и даже план Z (смеется).

Когда есть идея, не так важно, что какие-то цветы приходится менять, главное, что ты понимаешь, что будешь делать. В прошлом году это было лето, мое ощущение этой поры года, цветы, клубника (смеется), сейчас это весна, весенние цветы и мои работы отражают то, как я ее вижу.

Многие привыкли видеть в моих работах розовый цвет, но в этот раз я использовала его мало. Да, я предпочитаю  его, когда свободна в выборе цвета, но это происходит не всегда. Конечно, мне приятно, что люди видят в этом некий бренд и ассоциируют его со мной, но это не значит, что я не могу делать нечто иное. В Берлине было все иначе, это были мои эмоции, моя душа —  «100% личного» — так даже называлось первое задание, а здесь, в Генуе, задачи были иные и думаю я справилась неплохо».

euro16d3_3i-9 euro16d2-70 euro16d2-19 euro16d3 (51) euro16d3 (10) euro16d3 (16) euro16d3_3-36 euro16task04_1-39 euro16task04_1-41 euro16task05-5 euro16task05-39

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »